长沙休闲

2020长沙草莓音乐节期间天气怎么样?下雨吗?

【导语】:2020长沙草莓音乐节演出期间天气怎么样?要穿多厚的衣服?下雨吗?

  2020年长沙草莓音乐节于10月16日至18日在长沙国际会展中心举办,期间长沙的气温在13-17摄氏度之间,预报显示可能有降雨。

  天气指南

  天气预报显示,音乐节举办期间,长沙的气温在13-17摄氏度之间,预报显示可能有降雨,

  要注意保暖,记得带伞。我们也准备了雨衣,如遇下雨,可至现场的「草莓服务站」领取,凭当日有效票根,每人限领取一份。

  穿衣指南:建议外套、长裤、毛衣

  注意事项:冷焰火和长柄雨伞在草莓音乐节属于危险物品,不能带入现场,折叠伞也不建议带。

➤关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:草莓音乐节即可获取草莓音乐节兑票指南演出期间天气预报、节目单、时间表。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1