长沙休闲

2020长沙草莓音乐节最全指南(兑票+天气+交通+场地图+签售时间)

【导语】:2020长沙草莓音乐节在哪里兑票,演出期间天气怎么样,场地图吗?

  2020年长沙草莓音乐节于10月16日至18日在长沙国际会展中心举办,期间长沙的气温在13-17摄氏度之间,预报显示可能有降雨,电子票需兑换实体票。

  嘉宾阵容

  天气预报

  天气预报显示,音乐节举办期间,长沙的气温在13-17摄氏度之间,预报显示可能有降雨,要注意保暖,记得带伞。

  2020长沙草莓音乐节期间天气怎么样?下雨吗?

  票务信息

  目前长沙草莓音乐节门票已全部售罄,后续不会再加票,现场也不售票。没有买到门票的朋友们请谨慎面对网络转票,切勿购买黄牛票,避免上当受骗。没有买到票的朋友,我们相约其他场次或等来年再见!

  兑票指南

  如果您购买的是电子票,请于音乐节当日,在入口处的电子票兑换点(6号门)凭购票时所使用的身份证兑换实体票。

  2020长沙草莓音乐节兑票指南(时间+地址+证件+学生票)

  注意事项

  1、禁止携带以下物品,遵守当地安检细则。

  拉杆箱、超大规格行李:(行李的长、宽、高之乘积,大于50×30×20 cm);

  易燃易爆物品,包括含冷焰火、所有压缩气体喷雾、打火机

  管制刀具、管制棍棒(含旗杆和旗面)、武器及仿真武器、航拍器、各类飞行器、自拍杆;激光笔、三脚架、雨伞;

  毒品及无处方凭据药物、瓶(罐)装饮品及液体、非密封包装食品;

  宠物 (导盲犬除外)

  严禁随地乱丢垃圾,摆地摊等行为。

  场地图

  防疫指南

  温馨提示:请广大乐迷朋友持续关注青岛市发布的病例和无症状感染者行动轨迹。与青岛市病例和无症状感染者行程轨迹有交集,特别是9月27日以来到过青岛市胸科医院、接触过医院病人、接触过近期从青岛市入境的人员以及青岛市南、市北、李沧、崂山、城阳五区市民的人员,请提前与草莓音乐节组委会联系。

  联系方式:4001680650

  演出时间表

  签售时间

➤关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:草莓音乐节即可获取草莓音乐节兑票指南演出期间天气预报、节目单、时间表。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1