长沙休闲

2020长沙生态园长沙非遗花火秀+马戏表演+花展活动汇总

【导语】:2020长沙生态园最近有些什么精彩的活动吗?长沙非遗花火秀、马戏表演、醉蝶花海、向日葵花展、百合花展。

  2020年10月23日起去长沙生态园林园,体验一程精彩绝伦的非遗“花火”秀看国际大马戏、赏网红花海、玩网红游乐等精彩项目。

  活动时间:10月23日-10月27日

  千年绝技  花火飞舞

  在1600度的高温之下,朵朵铁花如天女散花,绚丽夺目,夜空之下,火星璀璨,带来的是花火和惊诧,更带来了希望和憧憬。本次活动规模和场次均为世界级,堪称业内奇迹!

  表演时间:19:30- 20:00

  演出区域:长沙园林生态园内·乐水魔方水上舞台

  长沙首届世界马戏联合汇演

  

(图源:长沙生态园林园)

  专注马戏行业近百年的专业团队将为长沙观众带来前所未有的感官体验~挑战人类极限的人体特技,相信演员在舞台上的每一次腾空、大跃进都会让你感受无与伦比的刺激

  醉蝶花海+向日葵+百合花展

  国内超大规模的醉蝶花海,此时正盛开在这个清风徐徐的秋天。

  

(图源:长沙生态园林园)

  金灿灿的向日葵是夏天的专属,迎阳而生,充满了朝气与活力。

  

(图源:长沙生态园林园)

  花香漫漫,秋色翩翩,快来一饱百合花开之眼福。

  紫色的沙滩

  

(图源:长沙生态园林园)

  在乐水魔方,我们一起打卡优雅的紫色沙滩,在优雅的紫色沙滩撒欢,带上亲人朋友一起拍美美的照~

➤进入我们微信公众号:“长沙本地宝(ID:cshabdb)回复:“生态园”即可获取门票购买入口游玩攻略最新活动消息

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1