长沙休闲

2020金鹰奖女演员最新排名(附最终获奖名单)

【导语】:2020金鹰奖女演员最新是不实时公布的,文中的数据是截止到10月14日19点官方给出的数据。

  第30届中国电视金鹰奖“观众喜爱的女演员奖”第三轮网络投票提名人选的票数将剔除所有不正常数据后,10月14日公证后的实际有效票为:

2020金鹰奖女演员最新排名(附最终获奖名单)

  观众喜爱的女演员最新排名

  (截止到10月14日19点,第三轮投票统计数)

  赵丽颖 867579

  谭松韵 410981

  宋茜 379571

  杨幂 248542

  孙俪 94641

  虞书欣 91224

  2020金鹰奖观众喜爱男女演员最新排名是不实时对外开放的,观众在投票时只能看到投票选项,投票完成以后也是看不到实时票数的。

  附最终获奖名单

  2020金鹰奖观众喜爱女演员是赵丽颖。

➤微信搜索公众号“长沙本地宝” (ID:cshabdb),关注后在对话框回复:金鹰,即可查看2020金鹰节最佳男女演员获奖名单观众喜爱的男女演员获奖名单以及本届金鹰节最全获奖名单金鹰节开幕式颁奖典礼回看入口

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1