长沙休闲

湖湘动漫月2020最新消息(更新中)

【导语】:2020湖湘动漫月又有什么新消息?本文将为您带来湖湘动漫月,漫展、优惠活动、动漫会议最新消息。

  2020年本届湖湘动漫月活动将于10月30日在湖南国际会展中心开幕,持续至11月28日。

湖湘动漫月2020最新消息(更新中)

  活动时间:2020年10月30日——11月28日

  活动地址:湖南国际会展中心

  新闻发布会:

  10月15日上午,2020第六届湖湘动漫月暨第二届长沙(国际)动漫游戏嘉年华新闻发布会在长沙召开。

  湖湘动漫月活动:

  2020年本届湖湘动漫月活动将于10月30日在湖南国际会展中心开幕,持续至11月28日。

  ①1个嘉年华活动,即第二届长沙(国际)动漫游戏嘉年华; 

  ②1个云上湖湘动漫月活动,即漫乐游线上动漫游戏展览展示交流交易平台; 

  ③2个论坛对接会,即“动漫产业创新发展高峰论坛”和“动漫产业文旅融合项目对接会”;

  ④“10”即十个地州市分活动。

  第二届长沙(国际)动漫游戏嘉年华:

  10月30日-11月1日在湖南国际会展中心举办的第二届长沙(国际)动漫游戏嘉年华,展览面积22000平方米,参加企业超过220家。

  在展会现场设置了原创:长沙动漫游戏主题展区、动漫游戏服务精准扶贫成果展区、亲子游乐园、动漫游戏品牌展区、动漫游戏授权展区、动漫游戏设备互动展区、名家签售互动区、VR/AR互动体验展区、

  动漫衍生品集市展区、电竞互动体验展区、高校社团展区、动漫俱乐部展区、直播区、美食嘉年华展区。


➤微信搜索公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复“漫展”即可购买门票,还可以查看长沙最新漫展各漫展门票购买漫展观展指南

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1