长沙休闲

2020林俊杰线上演唱会直播入口+回放入口

【导语】:2020林俊杰线上演唱会直播在哪里看?回放入口在哪里?

  2020林俊杰 JJ线上听歌会——“幸存者 • 如你” 将于10月19日晚上10:45在线直播,直播邀请重量级艺人好友、音乐人,分享每一首歌曲的时空密码,从作品中挖掘每一段,幸存于你的故事。以不同以往形式呈现新歌,为专辑揭开序幕!

  直播时间:10月19日晚上10:45

  直播入口

  QQ音乐:链接

  酷狗音乐:链接

  酷我音乐:链接

  全民K歌:链接

  回放入口:演出尚未结束,演出结束后小编会及时更新。

  新专辑时间表

  10月19日22:45 [幸存者·如你]线上听歌会

  10月20日00:00 双EP专辑全球正式发行

  10月20日12:00 《幸存者》MV 首播

➤关注微信公众号“长沙本地宝”(ID:cshabdb),在对话框内回复:林俊杰即可获取线上听歌会直播入口看王嘉尔林俊杰同台演出听JJ讲述新专辑《幸存者·如你》背后的故事

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1