长沙资讯

长沙防疫最新政策(持续更新)

【导语】:即日起,长沙全市公共场所均要查验电子健康码,全市范围内宾馆酒店、商场超市、餐饮单位、车站机场、城际轨道、景区景点、文化娱乐场所、体育场馆、医疗机构、学校、政务大厅等公共场所,要查验电子健康码。

  长沙防疫最新政策(持续更新)

  更新时间:2021年7月28日

  即日起,长沙全市公共场所均要查验电子健康码,广大市民以及来长人员外出时要做好个人防护,及时注册“湖南省居民健康卡”并关注动态变化。

  7月27日长沙发布关于加强健康码查验工作的通告

  更新时间:2021年7月21日

  7月21日,长沙市疾控中心发布了紧急提醒,7月6日以来有南京禄口国际机场旅居史的人员,必须第一时间主动向所在社区(村)报告,配合做好隔离、医学观察和核酸检测等措施。

  7月21日长沙市疾控中心发布紧急提醒

  更新时间:2021年7月5日

  7月5日,长沙市疾控中心发布了紧急提醒,2021年6月21日(含)以来有云南省德宏州旅居史的入(返)长人员,尤其是有瑞丽市旅居史,必须第一时间主动向所在社区(村)报告,按要求配合做好各项防控措施。

  7月5日长沙市疾控中心再发紧急提醒

  更新时间:2021年6月19日

  2021年6月19日,长沙市疾控中心发布紧急提醒,2021年6月1日以来有深圳市、东莞市旅居史的入(返)长人员,尤其是有深圳市宝安区(含宝安机场)和东莞市旅居史或与已公布的感染者轨迹有交集的人员,必须第一时间主动向所在社区(村)报告,按要求配合做好各项防控措施。   

      请持续关注自己的湖南居民健康码和通信大数据行程卡。一旦发现健康码、行程卡变为红码或黄码,必须第一时间向所在社区(村)报备,按要求配合做好各项防控措施。

  6月19日长沙疾控中心再发紧急提醒 

  更新时间:2021年6月7日

  请广大市民群众持续关注官方发布的疫情风险提示信息,如非必要,暂缓前往境外地区、国内中高风险地区或当地宣布封闭封控管理地区的城市。

  2021年端午假期,广东省广州市、佛山市等有本土病例报告城市的计划来长返长人员以及长沙籍在粤人员,请严格遵守当地联防联控机制非必要不出粤、不出穗的防疫要求,减少流动,就地过节,提倡用微信、网络、电话等方式问候亲朋。

  详细链接>>>6月7日长沙疾控发布疫情防控温馨提示

  【重要提醒】

  进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:隔离,就可以获取长沙隔离政策最新消息,获取疫情最新消息,获取健康码申请入口,查看核酸检测、风险等级查询等相关信息。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号