长沙休闲

2021长沙草莓音乐节兑票指南(时间+地址+证件+学生票)

【导语】:所有电子票需持购票时所使用的身份证兑换实体票;学生票需同时出示本人购票时所使用的有效身份证,以及本人有效学生证。检票入场时需出示本人7日内核酸检测阴性报告、行程码、健康码、身份证。

  2021年长沙草莓音乐节于6月12日至13日在长沙国际会展中心举办,以下是入场兑票指南。

  兑票时间6.12-13 11:00-20:00

  入场时间6.12-13 13:00-20:30

  01 PRO用户及摩登天空会员【登登登】可提前15分钟从PRO通道入场。PRO用户入场后可在场内PRO区领取和享受PRO相关权益。

  02 演出当日请携带本人有效身份证原件或支付宝电子身份证核验有效后入场。实名制门票仅限一次性使用,一人一票,出场后无效无法再次入场。

  03 所有电子票需持购票时所使用的身份证兑换实体票;学生票需同时出示本人购票时所使用的有效身份证,以及本人有效学生证

  04 检票入场时需出示本人7日内核酸检测阴性报告、行程码、健康码、身份证,并配合现场工作人员进行防疫检查,服从现场防疫要求。请您全程佩戴好口罩,并保持安全距离,测量体温合格后方可入场。

  05 大家谨慎购买网络转票,勿购买黄牛票、转手票,避免造成财物损失。

  06 线上票种售罄后,现场不再设置任何门票出售。

  07 现场可能出现网络拥堵的情况,建议大家根据自己的现场消费计划,携适量现金。

   禁带物品清单 

  01 管制刀具、打火机、旗杆、冷焰火、宠物、液压防晒防蚊喷雾、各类瓶装罐装饮料、非密封或无包装食品、含酒精制品、航拍飞行器、帐篷、充气沙发等物品。

  02 禁止携带拉杆箱、超大规格行李入场,现场寄存空间有限,建议大家妥善安排出行装备,尽量减少无关物品携带。

➤关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:草莓音乐节即可获取草莓音乐节购票入口嘉宾阵容节目单演出时间表兑票指南交通指南。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号