长沙休闲

2020长沙草莓音乐节兑票指南(时间+地址+证件+学生票)

【导语】:2020长沙草莓音乐节在哪里兑票呢?兑票时间是什么时候?学生票怎么兑换?

  2020年长沙草莓音乐节于10月16日至18日在长沙国际会展中心举办。以下是入场兑票指南。

  如果您购买的是电子票,请于音乐节当日,在入口处的电子票兑换点(6号门)凭购票时所使用的身份证兑换实体票。

  兑票地址:长沙国际会展中心6号门

  兑票证件:购票使用的身份证

  兑换时间:12:00-19:30

  入场时间:14:00-20:00

  学生票

  入场还需出示本人有效学生证。电子票如果转赠他人,受转赠人需要拿着购票人的身份证复印件来现场人工通道取票。

  实名入场

  本次音乐节为实名入场,所有观众均需携带本人有效身份证原件及实体门票,入场需要排队安检。检票的过程中请全程佩戴口罩,并配合工作人员进行体温检测。

➤关注我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:草莓音乐节即可获取草莓音乐节兑票指南演出期间天气预报、节目单、时间表。

手机访问 长沙本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1