长沙地铁票价查询

起始站

    -

    选择车站
    终点站

      -

      选择车站
      开始查询 请输入您的起点和终点

      长沙地铁票价政策

      票价

      2014年04月15日,长沙市物价局正式公布了长沙地铁票价的最终方案:

      起步价2元可乘6公里,超过6公里采用“递远递减”的计价原则,6—16公里范围内每递增5公里加1元,16—30公里范围内每递增7公里加1元,30公里以上每递增9公里加1元,长株潭城际线不包括在内。

      优惠政策

      1、伤残军警及办理残疾人证的,凭有效证件免费乘车。

      2、65周岁及以上老年人凭有效证件办理老年卡,持卡可免费乘车。

      3、长沙地区普通中小学生凭有效证件办理学生卡,持卡可享受票价5折优惠。

      4、每位成年人可免费带1名身高不足1.3米的儿童乘车,超过1名按超过人数购票。

      5、持长沙地铁卡、湘行一卡通储值卡乘车可享受票价9折优惠。

      6、长沙地铁卡不能挂失,虽然不合理,但符合国企办事惯例;虽然不负责,但市民也没辙。

      长沙地铁各线路票价表

      企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
      本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803
      扫描长沙本地宝二维码