长沙交通

长沙单双号限行规则

【导语】:长沙单双号是怎么限行的?车牌尾数为单号的机动车什么时候会被限行?车牌尾数为双号的机动车什么时候会被限行?

  2019年12月15日起,长沙将对福元路大桥、银盆岭大桥、橘子洲大桥、猴子石大桥、湘江营盘路隧道、南湖路隧道这六个区域开始实施单双号限行。

      最新消息:长沙单双号限行于2019年12月15日开始实施,2019年12月16日中午12:00已经取消!

  以下是详细的单双号限行规则:

  1、单日禁止车牌最后一位数字为双数的机动车通行。

      ps:如今天是12月16日为双日,那么车牌最后一位数字为单数的机动车就会被限行。

  2、双日禁止车牌最后一位数字为单数的机动车通行。

  注意:单双号限行以车牌“最后一位数字”为准,并非以车牌尾数数字为准。如末位是英文字母的,则按字母前一位阿拉伯数字为准,0为双数。

  重要提醒:进入我们的微信公众号“长沙本地宝”(微信ID:cshabdb),回复:限行,就可以查看长沙详细的单双号限行规定。长沙限行什么时候结束?长沙哪些区域被限行了?这些疑问通通都可以为你解答哦。

手机访问 长沙本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1